Почему мировая элита пытается взять на себя роль Бога?

  ► Общая

Почему мировая элита пытается взять на себя роль Бога? Как уничтожают людей без войны. Пламен Пасков.

Болгарскому политику и общественному деятелю Пламену Паскову в одном из интервью задали вопрос:
«Почему бы не развивать технологии, с помощью которых всем всего хватало бы? Почему бы не покорять другие планеты, не развивать космические технологии, чтобы решить нынешние проблемы?»

Пламен ответил вполне понятно и развернуто. Мне понравился его ответ, и я решил процитировать его здесь. Думаю, то, о чем говорит этот человек, сейчас важно понимать каждому.

Пламен: Потому что покорение других планет — это дороже, дольше и пока мало изучено, нежели то, что эти люди (мировое закулисье) реально могут сделать и делают. Они рассматривают большую часть человечества ровно так, как фермер рассматривает свое стадо овец, коз, коров. Это стадо слишком сильно разрослось, и чтобы паши хватало на всех, они считают своей задачей сократить число голов. Они работают над тем, чтобы это сделать дешевле, оперативней, быстрее, легче, проще, с минимальными затратами и с идеальным результатом. Работают они над этим достаточно давно, не стесняясь открыто обсуждать это на тех собраниях, которые сами себе устраивают. 70-80% участников этих собраний — одни и те же кланы, несколько десятков тысяч человек по всему миру.

Почему они берут на себя роль Бога? Потому что людьми они считают себя, а мы для них — недолюди. Почему они так считают? Потому что либеральная идеология, которая доходит уже до взвинченного состояния, гласит, что если Бога нет, значит все разрешено. А если все разрешено и Бога нет, значит, и греха нет. Они рассматривают все не с точки зрения греховное-добродетельное, а с точки зрения утилиторности: мне это либо выгодно, нужно, приятно и интересно, либо невыгодно, ненужно, неприятно и не интересно.

Кстати, именно поэтому снимается запрет на один из страшных грехов — каннибализм. Сейчас есть такие «крутые» рестораны, в которых продают человечину. Это пример открывание окна Овертона: то, что сначала было немыслимым и скандальным, со временем начинает казаться имеющим право на существование и приемлемым. Вначале это просачивается немного, потом становиться хоть и противным, но имеющим право на существование: ну есть такие люди, это дело вкуса; меня это раздражает, но я не буду вмешиваться, это не мое дело. Со временем они начинают демонстрировать свою противоествественность, проявления которой нередко является одним из страшных грехов. Пример — гей-парады. Но грех — это для тех, у кого есть понятие Бога. Для тех, у кого этого понятия нет, а либеральная идеология яркий тому пример, какой может быть грех? Для них это скорее проявление своей индивидуальности. Посмотрите на церемонию открытия Готардского тоннеля в Швейцарии в 2016 году. Там был откровенный сатанизм. Более того, под конец правления Барака Обамы в США была открыта и официально зарегистрирована Церковь сатаны. Каждый может ее спокойно найти в интернете. Ну есть же люди, которые верят сатане. Почему бы нет? Когда есть либерализм в таком безбожном виде, как сейчас, тогда все разрешено. Поэтому лишних людей и пытаются сокращать.

Они считают себя достаточно божественными для того, чтобы брать на себя ответственность за контроль над количеством численности населения Земли. Они не считают людей божьими созданиями и не верят в промысел Божий.

Если раньше они устраивали бойни, резню и войны, то сейчас есть другие технологии, с помощью которых можно добиться куда более крутых результатов. Ну, посмотрите, якобы без войны по окончанию третьей мировой, то бишь холодной войны, в 90-м году в моей родной Болгарии было 9 миллионов населения, сейчас меньше 5-ти миллионов. В Украине было 52 миллиона, сейчас меньше 30-ти. В Румынии было 23 миллиона, сейчас меньше 15-ти. С Югославией, Сербией и остальными странами Восточной Европы точно такая же ситуация.

Если взять в руки калькулятор, то получится, что Гитлер, который запрягнул все европейское воинство и направил его против СССР, как бы ни старался, успел уничтожить меньше людей, чем уничтожается сейчас посредством современных технологий.

Гитлер уничтожил около 27 миллионов людей. Я знаю, что по цифрам идут какие-то споры, я тоже не знаю точные цифры и просто цитирую одну из них. Из 270 миллионов населения это 10 % тогда. А теперь посчитайте процент убыли населения сейчас.

Убыль населения происходит не по всему миру. Количество населения Великобритании, Израиля, Швейцарии, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии за эти 30 лет увеличилось. Сокращаются вот такие, как мы. Вернее, нас сокращают. Правда, мы об этом как-то не ведаем, потому что смотрим на телик, который нам говорит, что все шикарно, все правильно, все хорошо, демократия бьет ключом и все должно быть именно так, как оно есть. Вы не смотрите на холодильник, что он пустой. Мы вам говорим, что он полный. Если вы, открывая его, видите, что он пустой, значит у вас, ребята, проблемы со зрением. Идите к окулисту, продолжайте смотреть телик и все будет нормально.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий